Водонагреватели Electrolux и Ballu помогут жителям Москвы в период отключения горячей воды

10.06.2014

На сайте ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» опубликован график отключений горячей воды в столице. В этот году плановые работы начнутся 12 мая.

Многие знают, сколько неудобств доставляют нагрев воды в кастрюлях и ополаскивание при помощи тазиков и ковшиков. Однако существуют решения, способные подарить независимость от внешних обстоятельств и обеспечить нас горячей водой в любое время года. Это электрические водонагреватели.

В ассортимент входят модели от торговых марок Electrolux и Ballu, разработанные с учетом особенностей эксплуатации в российских условиях.

Продуктовую линейку Electrolux составляют электрические накопительные и проточные водонагреватели.

Нагрев в моделях накопительного типа осуществляется в стальном внутреннем баке. Его объем варьируется от 10 до 200 л. С помощью ТЭНа вода может нагреваться до 75°С, а заданная температура поддерживаться в автоматическом режиме. Поскольку нагрев происходит постепенно, такой прибор не требует больших затрат электроэнергии: он будет потреблять не более 2,5 кВт даже при максимальном объеме бака.

Именно малое электропотребление обуславливает высокий спрос на такие приборы. Другой их очевидный плюс заключается в возможности расходования горячей воды несколькими водоразборными точками одновременно: например, можно включить душ в ванной комнате и в то же время мыть посуду на кухне. В качестве еще одного несомненного преимущества стоит отметить наличие режима половинной мощности. Он позволяет устанавливать приборы в помещениях с низкой мощностью электросети, существенно снижая нагрузку на нее, в том числе на даче. В таком режиме оборудованию требуется меньше мощности, чем обычному чайнику.

Накопительные водонагреватели Electrolux представлены сериями FormaxFormax DL, Quantum, Quantum Slim, MagnumMagnum SlimHeatronic DLHeatronic DL SlimCenturio Digital,Centurio Digital SilverRoyalRoyal Silver, Interio, Genie, Rival.

Модели проточного типа моментально доводят воду до нужной температуры благодаря ТЭНам большой мощности. Количество подаваемой горячей воды напрямую зависит от мощности конкретного водонагревателя. Следует помнить, что эти приборы потребляют много электроэнергии, но только когда вам это действительно нужно. Главное, что вам достаточно лишь открыть кран, и из него моментально пойдет горячая вода.

Electrolux выпускает несколько серий многофункциональных проточных водонагревателей: AquatronicAquatronic DigitalSmartfixSmartfix 2.0, Flow active, Sensomatic Pro, MultytronicHigh Line и Elitec.

Кроме того, мы расширили свой ассортимент электрическими накопительными водонагревателями Ballu – технологичным и высококачественным оборудованием, отвечающим современным представлениям о функциональной бытовой технике с привлекательным дизайном и демократичной ценой.

В линейку вошли 4 серии водонагревателей накопительного типа, разработанных с применением новейших технологий и полностью соответствующих производственным и экологическим стандартам: Omnium,SpaceNexus и Nexus titanium edition.

Модели Ballu рассчитаны на тех, кто знает, что такое настоящий комфорт, уделяет внимание вопросам энергосбережения, безопасности и применения «зеленых» технологий.

Экономичный режим, многоступенчатая система защиты, эффективная теплоизоляция, режим половинной мощности – всё создано для того, чтобы вы не отказывали себе в комфорте ни при каких обстоятельствах.

Назад к списку новостей

Логотип компании Klimatera

Добро пожаловать в интернет-магазин! Мы предлагаем широкий ассортимент климатического оборудования по адекватным ценам. Покупая технику в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ее качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными мировыми производителями.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости
Яндекс.Метрика